学院教师赴携程信息技术(南通)有限公司开展学习交流

发布者:孙红兵发布时间:2024-04-27浏览次数:10

426日下午,马克思主义学院党支部书记、院长孙红兵带领全体教师赴携程信息技术(南通)有限公司,围绕 “建设现代化产业体系”“服务业高质量发展”主题进行学习交流。携程作为国内领先的在线旅游平台,始终坚持以客户为中心,以技术创新为驱动,将传统的旅游行业与先进的电子商务理念相结合,打造出符合消费者需求的旅游服务。携程南通公司办公室梅竹主任带领大家参观了员工工作和生活环境,向全体教师介绍了携程的发展历程、核心优势、平台资源和未来战略,并就携程如何利用数据、技术和创新实现服务全球化,驱动旅游服务品质升级等进行了重点分享。通过参观学习,大家对文旅业新质生产力培育、技术创新引领高质量发展、大数据支撑的现代服务业等方面有了更形象、具体、立体的认知。