新学期全体教职工大会召开

发布者:1997017发布时间:2023-09-09浏览次数:10

新学期全体教职工大会召开

97日下午,马克思主义学院在院会议室召开全体教职工大会。

会上,孙红兵院长充分肯定了新学期开始阶段全体人员良好的工作状态,对第一周督导听课中发现的问题提出了优化整改意见,着重从教学和科研两个方面解读了下半年马克思主义学院的工作要点,尤其突出解析了马院教师个人发展年度“五个一”达标工作的重要性。会上还研讨了落实马院内涵发展目标、新学期承担班主任工作的教师如何做好学生工作等。吴菊云副院长随后传达了新学期关于教学常规的一些注意事项,包括教学计划的制定要求、期末试卷的装订要求以及暑期论文的要求等。

李国忠书记结合即将到来的教师节,对全体教师进行了廉洁从教教育,强调立德树人、教书育人的重要性,要求全体教师争做新时代“四有”好教师。李书记还传达了学校的安全工作、防诈骗工作等方面的几个通知要求。