学院召开新学期第一次教职工大会

发布者:系统管理员发布时间:2023-02-19浏览次数:7

2月17日上午,学院在院会议室召开2022—2023学年度第二学期第一次全体教职工会议。学院领导班子及全体教师参加会议。会议由学院支部书记李国忠同志主持。

孙红兵院长首先介绍了本学期新入职的三名教师郁冬梅、楚燕、盛良瑜,并代表全院教职工对三位新教师的加盟表示欢迎。接着,孙院长结合年度学院工作计划,从推动发展规划落地、深化理论学习、注重内涵建设、强化制度管理、深耕教学科研、提升师资队伍素质等方面对本学期工作进行了具体部署。他强调,2023年要全面学习宣传贯彻党的二十大精神,推进“十四五”规划实施,学院教师要以饱满的精神和奋进的姿态,投入到各项工作中去。吴菊云副院长就本学期的教学常规工作、在线课程建设、教学比赛和开学准备工作等方面做了具体要求。最后,李国忠书记传达了学校安全工作会议精神,明确学院安全工作责任分工,并介绍了学院宣传工作特色打造、思政教师意识形态引领等工作思路。他要求全院教职工要坚守育人初心,涵养高尚师德,自觉把个人追求融入到学院发展的实践中,齐心协力,守正创新,扎实推动个人综合素质提升和学院高质量发展。