喜报|江苏队夺得全国青少年禁毒知识总决赛冠军!我院潘倩主任担任指导老师,表现突出!

发布者:1993002发布时间:2022-07-02浏览次数:7

6月30日,由国家禁毒委员会办公室、教育部指导,中国禁毒基金会主办,广西壮族自治区禁毒委员会和柳州市人民政府承办的2021年全国青少年禁毒知识竞赛总决赛在广西柳州落下帷幕。江苏队在8支省代表队中脱颖而出,获得总决赛的冠军(一等奖)。国家禁毒委员会副主任、公安部副部长杜航伟为江苏队颁奖。

我校初等教育学院吴李果同学(左二)作为江苏队的主力队员参加比赛,我院思想政治教育教学部主任潘倩担任江苏队指导老师。

赛前,南通市副市长、公安局局长高山,南通市委教育工委书记、教育局局长成宾接见了我校选手和指导教师。

赛后,江苏省禁毒委副主任、公安厅副厅长陈辉,江苏省公安厅禁毒总队队长张波,预防教育科科长刘沪宁,以及南通市公安局禁毒支队队长徐浩、政委徐家韶、禁毒支队大队长毛兆群、海门区公安局副局长倪平、刑警大队大队长马世奇等和选手老师们一起合影留念。

此次在全国禁毒知识总决赛中的优异表现,进一步彰显了我校全面教育的良好效果,也充分体现了我校师生的综合素养。我院将以此为契机,进一步协助学生工作部开展各类禁毒宣传活动,努力营造全民参与禁毒的良好氛围,为青少年的阳光、健康人生保驾护航,为“平安南通”、“无毒南通”贡献力量,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!