马克思主义学院开展走访校友活动

发布者:系统管理员发布时间:2022-05-24浏览次数:0

在南通师范高等专科学校建校120周年纪念日来临之际,马克思主义学院通过现场和网络的方式走访了南通市科协副主席薛云,市教科院小教科科长、特级教师董一红,通师三附校长张秀云,通州区新坝小学校长钱晓锋,如皋市实验初中党总支书记苏乔明,如皋实验小学教导主任杨华,南通广电传媒集团(台)总监、主任编辑古剑,海门区新教育小学校长、特级教师仇丽君,崇川区纪委副书记施学静,南通大学马克思主义学院副教授、博士宗海勇等18位校友,向他们介绍了学校发展现状和校庆筹备情况并聘请他们担任学校“初心讲堂”讲师团讲师。
被走访的校友都为母校的快速发展壮大兴奋不已,对校庆纪念活动精心的组织安排十分惊喜和向往。他们通过各种方式向母校由衷地表达了美好的祝愿:“祝福母校:光辉历程更辉煌,人才辈出代代强”、“遥祝母校桃李天下,再创辉煌”、“祝母校根深叶茂,源远流长”……
走访的时间有限,走访的人数也有限,但传递了母校的呼唤,收获了校友们的心语。追抚过往,传承历史是重要的,只有传承,才有未来。经过此次走访,所有的人都坚信:通师高专在新的百年必定再追卓越,再创辉煌。